TINHA UM CAMINHO NO MEIO DAS PEDRAS

Vou parodiando Carlos Drummond:

Tinha um caminho no meio das pedras,

No meio das pedras tinha um caminho.

Não me esquecerei que tinha um caminho.

Tinha um caminho no meio das pedras,

No meio das pedras tinha um caminho,

Tinha um caminho incongruente à regra,

Incongruente à regra, mas tinha um caminho.

Caminho de esforço, de fé, esperança,

Caminho de paz, de perseverança,

De resiliência, de superação...

Tinha um caminho que a imagem não medra,

Tinha um caminho no meio das pedras,

No meio das pedras, tinha um caminho!