SONETO A DEMOCRACIA

SONETO A DEMOCRACIA

Como nato delator

Eu delato com ironia

A falta de bom pendor

Da nossa democracia

O cidadão de pudor

Não tolera hipocrisia

Pois causa grande rancor

A nossa soberania

A canalha do congresso

Trasformou num retrocesso

A vida da nossagente

O povo fica caladao

Emquanto o poder malvado

Debocha do mais carente.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 30/11/2021
Código do texto: T7397091
Classificação de conteúdo: seguro