SONETO À LUA

Eu quis compor um soneto dedicado à lua,

e nele eu colocasse todo o meu sentimento.

durante a confusão eu vi sua imagem nua,

fazendo parte do quarteto no momento.

E assim segui cada passo que eu queria

tentando me manter na linha desejada

e, durante a trajetória da lua, esquecia,

então vinha-me a mente a mulher amada.

E estas emoções em forma de maré

iam machucando um coração sofrido

e o soneto à lua parecia esquecido.

Mas quando eu fechei o último terceto,

falando da lua como musa desejada,

vi a imagem nua da mulher amada.

16/11/07-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 16/11/2007
Reeditado em 14/08/2008
Código do texto: T739869