TEMPO X AMOR

O tempo é a moeda

Que devemos preservar

Entre vitórias e quedas

Vale a pena observar

A recompensa é o amor

Quando jovem, mais cobrança

Passa o tempo e a esperança

Dar-se muito mais valor

É poder, sabedoria

Ter alguém no dia a dia

Para amar e ser amada

Ser feliz é nossa meta

A resposta não é concreta

Mas pode ser planejada.