NADA É ETERNO

Felicidade é um sentimento

Que quando é alcançado

Entorpece o pensamento

Os neurônios, saciados

Corticoides dopamina

Hormônios que batem palmas

Descarga de adrenalina

O Combustível vem da alma

É a arte da criação

Sem medo de punição

Do extinto salvador

O risco é eminente

Ninguém vive eternamente

Vale morrer, por amor