[10:30, 13/12/2021] Agamenon: Soneto ao velho casarão

[10:30, 13/12/2021] Agamenon: Soneto ao velho casarão

Por lá não reside mais

A minha gente querida

Mas lá viveram meus pais

Dentro daquela guarida

Lá fiz versos geniais

Cantei decima sentida

Descobri nos meus anais

Algo sobre a minha vida

No casarão do meu vô

Eu fiz o primeiro show

Ainda quase inocente

Como poeta novel

Eu provei ser menestrel

Cantando pra minha gente

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 13/12/2021
Código do texto: T7406423
Classificação de conteúdo: seguro