SONETO

SONETO

Montado no meu jumento

Eu caminhava contente

Levando dentro da mente

A dor do meu sofrimento

Meu maior constrangimento

Era não ver mãe presente

E viver tão tristemente

Dentro do nosso aposento

A morte de mãe querida

Aruinara a minha vida

De poeta genial

Como bardo melindroso

Fui me tornando nervoso

No convívio social.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 22/12/2021
Código do texto: T7412965
Classificação de conteúdo: seguro