Amor e Trabalho

O dia vem da noite escura,

E o sol me acorda contente;

Tratarei todos com ternura,

E com respeito ao utente.

O prejuízo material me deixa aflito,

O espiritual diz que nada é meu,

Então entendo que só administro,

A propriedade de Deus.

E assim começo meu dia,

Pondo a vida nas mãos do Criador,

Farei três boas ações com alegria,

A três pessoas diminuirei a dor;

E assim viverei o dia:

Levando paz, harmonia e amor.