SINETO UM NATAL SEM POMPA

SINETO UM NATAL SEM POMPA

Um Natal sem falsidade

Sem muita pompa e riqueza

Pra Cristo será surpresa

Pra Deus uma novidade

Cristo pregara humildade

Neste mundo de fraqueza

Nunca buscou boniteza

Muito menos vaidade

Cristo criatura mansa

Fora amigo da criança

E também do pecador

Nunca fugiu da verdade

A sua simplicidade

Merece grande pudor.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 25/12/2021
Código do texto: T7414651
Classificação de conteúdo: seguro