O Natal da idosa

Uma idosa atravessa a praça,

Com o carrinho de feira em suas mãos;

E logo mais se junta a populaça,

Ouço seus braços frágeis clamar pelo pão.

A igreja de ontem longe está presente,

Doando roupas e alimentação;

A família proxima está ausente,

Dessa realidade surreal,

Ela de todo seu coração,

Lhe deseja feliz Natal.

Professor Castilho
Enviado por Professor Castilho em 26/12/2021
Reeditado em 26/12/2021
Código do texto: T7415346
Classificação de conteúdo: seguro