Motivos e Razões para Amar (Dueto)

Existem tantos motivos para ser perfeito

Imperfeição sempre está dentro do peito

O que são promessas falsas sem respeito?

Quem somos nós diante dos espelhos?

Movido pela aurora poética em letargia

O amor sempre será o meu melhor guia

Sentimento que me contagia dia a dia

Eles são os motivos que me aparelho!

Eis que são tantas versões que motiva

Tem aquelas errantes e as assertivas

Nós escolhemos o motivo amar a vida

Cada labor, uma labuta e a vida e de gloria

Cada um no seu trajeto e com sua história

Nós, porém, guardamos os motivos na memória!

Renato Rodrigues e Charles Lima
Enviado por Renato Rodrigues em 04/01/2022
Código do texto: T7421787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.