Morte? (Dueto RR & CL)

Um violino toca uma música fúnebre

Ela traz dor e sempre nos entristece

A febre latente que transcende a alma

O que é a morte, um reset da mente?

O que sentiremos quando a luz apaga?

Para onde vamos e no que acreditar?

Da vida o que levamos e o que ficará?

A luz apaga-se, eis uma porta aberta!

Para o chamamento da morada eterna

Acredito no repouso no seio soberano

Vivendo sem abominação e maldade..

Morte da carne para viver eternamente

Morte das lembranças e um viver terno

Morte e vida interligados para salvação!

Renato Rodrigues e Charles Lima
Enviado por Renato Rodrigues em 11/02/2022
Código do texto: T7449902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.