LAÇO COMPULSÓRIO

A mentira está posta e ninguém a desfaz

na carência ostensiva que um lado confessa;

se alguém vive a paixão, nesse tempo alguém jaz,

e pra um pouco importa, mas outro tem pressa...

Uma dor escondida no grau da compressa

faz quem ama louvar e fingir qualquer paz;

quem simula querer e ao seu ego atravessa,

se acomoda infeliz e se deixa pra trás...

O real é que os dois, cada um do seu jeito,

quer forjar nessa história o romance perfeito,

desenhar primavera sob folhas mortas...

Levam olhos fechados prá cara do adeus

e procuram fazer como dizem que um deus;

escrever tudo certo, mas por linhas tortas...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 20/11/2007
Código do texto: T745075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.