Provocação Poética (Dueto RR & CL)

Soldados da vida porque não se aquietas?

Jugo pesado sufoca as nossas promessas

Viva a vida nessa nova provocação Poética

Manhãs cansadas em que tu despertas

Sopa de letrinhas formam frases incertas

Não busque a perfeição, assim tu erras

Liberte a mente indo para outra esfera

E as provocações lhe mostram quem é fera

As palavras são incentivos de muito poder

As vezes o silêncio tenta e quer lhe esmorecer

Mas, com as provocações poéticas são gatilhos

Para um soldado que vive na inquietude

Assim libertando-se para viver em plenitude

E não haverá mais qualquer tipo de empecilho!

Renato Rodrigues e Charles Lima
Enviado por Renato Rodrigues em 17/02/2022
Reeditado em 17/02/2022
Código do texto: T7454433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.