Sacrifícios (Dueto RR & CL)

Não consigo ver a tonalidade das cores

Coisas que me remetem a todas as dores

Humanamente são as guerras e flores

Sacrifícios fazemos por esses amores

Dispersores da sapiência e da paciência

Sempre existirá uma nova esperança?

Depois da tempestade vem a bonança

Quanto mais sacrificar, mais confiança

A vida é feita de desafios e sacrifícios

Cada um sabe qual é melhor beneficio

Sempre haverá um caminho para o inicio

Somos dotados de sabedoria e arrogância?

Ou temos a paz no sacrifício da ganância?

Ou somos o amor no sacrifício de uma vingança?

Renato Rodrigues e Charles Lima
Enviado por Renato Rodrigues em 21/02/2022
Código do texto: T7457221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.