Desejos e Sonhos (Dueto RR & CL)

No tempo que estive longe em sonhos

Me cerquei de desejos tão enfadonhos

Indo a lugares tão lindos e medonhos

Mantendo-me sempre assim risonho

As viagens dos pensamentos elevam a alma

Buscando a verdadeira paz de quem ama

Lanço-me nos braços do amor em chamas

Anelo nos desígnios dos sonhos em rimas

Devaneios no encantamento de quimeras

Desejos e sonhos , e anseio na nova era

Utopia por uma fantasia que é efêmera

Aspirações por interesse que estão desnuda

Pretensão que anela em querer por ajuda

Invenção, ilusão do pensamento que defrauda!

Renato Rodrigues e Charles Lima
Enviado por Renato Rodrigues em 22/02/2022
Código do texto: T7458155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.