Verbo

Se verbo você fosse,

E no modo indicativo,

Apontasse seu lábio doce;

Eu ficaria no subjuntivo.

Mas se você evoluísse,

E tornasse imperativa;

Se a distância diminuísse,

E se eu fosse o atrativo,

Para conjugarmos o amor,

Em nossa sagrada língua;

E na magia da flexão verbal,

Então nesse tempo presente,

No carnal e no espiritual,

Conjugaríamos o amor real.