As Coisas Que Existem (Trieto RR, CL & PC)

Por que tudo que buscamos está além?

As almas estão enfadas desse desdém

A importância do amor fazendo o bem

Gratidão constante por tudo que se têm

As coisas que existem dentro de cada um

Transformamos essa essência em um dom

O que é bom existe em um bem comum

É encontrar-se o amor oculto em bom tom!

As coisas que existem nos traz direção a vida

São esses sinônimos que nos faz viver e existir

Coisas que o lado bom da vida nos oferece

A existência das coisas dá início a partida!

Mas, também poder confrontar e coagir

Muitas razões temos para ir, mas isso favorece?

Renato Rodrigues e Charles Lima e Paulo Cruz
Enviado por Renato Rodrigues em 27/02/2022
Código do texto: T7461445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.