O Início de Tudo? (Trieto RR, CL & PC)

Onde se fez o início de tudo, onde exatamente?

Seria o ilimitado eterno espaço da maternidade?

O cemitério é a verdadeira esperada eternidade?

Quando começa e dura a nossa dual realidade?

Mas em que lugar fica, após morte?

Ah! E acaso exista isto que se chama "morte"

Vivo ou morto quem exatamente teve sorte?

Luz acende ou se apaga dos nossos consortes?

Observo o espaço e contemplo o tempo.

Expansão do universo a todo momento.

Até a retração de todos seus elementos.

Onde está a beleza das minhas perguntas?

Eles se falam, por que não me respondem?

O INFINITO ri de mim dando gargalhadas.

Renato Rodrigues e Paulo Cruz e Charles Lima
Enviado por Renato Rodrigues em 05/03/2022
Reeditado em 06/03/2022
Código do texto: T7465541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.