HÁ MOMENTOS

Há dias em que o céu se fecha,

O sol desaparece como por encanto.

Dentro do peito nasce esse pranto,

É dor intensa de cravada flecha.

Há instantes em que tudo se vai,

Difícil enfrentar tanto sofrimento.

Noite faz morada nesse momento,

No coração, bloco de neve sempre cai.

Mas há esperança plantada lá fora,

Os pássaros cantam, prenunciam calmaria

Tudo se faz novo, dá lugar à alegria.

Nessa toada, quem sabe eu resista,

Pra ver meu coração se aquecer de novo

E o fogo do amor arder em brasa viva.

Gláucia Ribeiro (21.11.2007)