“AMOR E PAIXÃO”.

       

 

 

Uma metade era paixão

A outra metade era amor,

Tardes lindas de verão...

Flores para uma linda flor.

 

Beijadas por colibri verde

No lindo caramanchão...

Você deitada ali na rede

A ti entreguei meu coração.

 

Meu peito tinha saudade

Meus lábios tinham vontade,

De beijar tua linda boca.

 

Depois do abraço apertado

Do beijo que eu tinha te dado,

Com amor e paixão tão louca!