Visão da Eternidade

As formas que à vista muitas vezes encanta

São vistas pelos olhos ou, quem sabe, somente pelo nosso misterioso cérebro?

Quem vê: o corpo... ou a alma?

Olhos que um dia se deleitam com o que vêem mas, com o tempo se enfaram!

Por que o encanto passa?

De certo ser uma "jogada" do Eterno

visto que se não cansassem (o que filhos são do tempo)...não aspiraríamos a Eternidade.

O tempo leva tudo, ou será a Eternidade?

Na bravura da essência infinita da vida.

Não limita-se a existir na aleatoriedade.

Vaga pela proeminente promessa da sapiência.

Indo além da suposta eternidade da existência.

O amor invade e cria tudo em sua benevolência.

Renato Rodrigues, Paulo Cruz e Charles Lima
Enviado por Renato Rodrigues em 28/03/2022
Código do texto: T7482751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.