PROCURE SER COMO CRISTO

Não seja um acusador,

de Cristo siga a lição,

pratique a paz e o amor,

preserve a santa união.

Não retribua a sua dor,

procure sempre o perdão;

não alimente o rancor

dentro de seu coração!

Não queira ser fofoqueiro,

jamais assanhe o vespeiro,

não inste a guerra no chão!...

Não se embarace com isto,

Procure ser como Cristo,

Não queira ser como o Cão!

Antonio Costta