Jamais (Dueto RR & CL)

Vai me dizer que delineou o horizonte?

Onde as palavras de amor se escondem?

Sendo o Poeta que faz parte dessa vida.

Viajamos além dessas estrelas infinitas?

O que se faz benevolente por quem faz

guerra ao invés de fazer amor e a paz?

Diga por que não aprendemos jamais?

Pela violência que está contida o satisfaz!

De modo algum o pensar é involuntário

A todo o momento somos humanitários

De maneira alguma a guerra é inteligente

São para aqueles dotados de ignorância

São mestres emplacadores de arrogância

De maneira alguma roga paz, é conveniente!

Renato Rodrigues e Charles Lima
Enviado por Renato Rodrigues em 29/03/2022
Código do texto: T7483480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.