Soneto o mundo

Soneto o mundo

O mundo não tem respeito

Muito menos piedade

Somente a perversidade

Consegue vencer o pleito

O crime foi sempre aceito

Por toda sociedade

Porém a sinceridade

Pro mundo não tem conceito

O mundo maquiavélico

Pisa o poder evangélico

E dizimar a humanidade

Em nome da vil política

A classe humilde e raquítica

Padece grande maldade.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 29/03/2022
Código do texto: T7483484
Classificação de conteúdo: seguro