Infinito (Dueto RR & CL)

Vejo vários faróis na imensidão dos mares

Portais que me levam a outras realidades

Trilhões de mundos e várias oportunidades

Ciclo do tempo e da vida leva a eternidade?

Somos infinitos no senso de equidade?

Ou a pretensão do eterno é só vaidade?

Sou passageiro no trem da equivocidade?

Eterno e imortal, e também sou a verdade!

Inacabável e perdurável é a minha caminhada,

E sendo continuo e perene, sou assim pela estrada

Infindável e duradouro, a vida cresce na jornada!

Permanente eis que sou até a eternidade!

Incessante é o viver uma vida de cumplicidade

Ilimitado e infindo é o infinito, e o amor é a verdade!

Renato Rodrigues e Charles Lima
Enviado por Renato Rodrigues em 01/04/2022
Código do texto: T7485750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.