SONETO

ONETO

Neste lindo casarão

Tive uma vida pacata

Recebendo a gratidão

Da minha gente cordata

Depois vem a morte ingrata

Nos causar tanta emoção

Matando sem precisão

Nossa mãe bela e sensata

Neste casarão moderno

Eu tive o afeto materno

Lá no começo da vida

Neste lar modesto e santo

Eu também derramei pranto

Pela minha mãe querida.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 08/04/2022
Código do texto: T7490720
Classificação de conteúdo: seguro