Andei e não sei se cheguei

Nasci em Irapuã e não sei se lá engatinhei.

Só sei que em Sales cheguei, andei, amei.

Amei porque lá andei, pesquei, nadei...

E lá a andar, amei, amei, amei.

Amei a jovem de Irapuã e sonhei, sonhei.

E por ela estudei, trabalhei e andei.

Amei! Amei! Amei!

Ela me deixou e chorei, andei, andei.

Andei e em Guarulhos cheguei.

E mais uma vez amei, amei, amei

Amei tanto, tanto que casei.

Casei e família eu formei,

E até aqui caminhei, caminhei, caminhei.

Só não sei se cheguei.