SONETOSONETO DEUS

SONETO DEUS

Meu simples cantar

Me deixa contente

Me levar a pensar

Num mundo decente

No meu poetar

Deus está presente

Figura exemplar

E Pai competente

Neste mundo tosco

Deus está conosco

Mostrando humildade

Com muito carinho

Nos mostra o caminho

Da fidelidade.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 22/04/2022
Código do texto: T7500603
Classificação de conteúdo: seguro