SONETHILHO ao nosso presidente Bolsonaro

SONETHILHO ao nosso presidente Bolsonaro

Bolsonaro não condiz

Com nossa realidade

Quer governar o país

Sem nenhuma piedade

Detesta a simplicidade

E não respeita o que diz

A sua perversidade

Fez nosso povo infeliz

Nosso chefe Bolsonaro

Com seu pensamento raro

Demonstra grande perigo

Como vil politiqueiro

Quer fazer do brasileiro

Um verdadeiro mendigo.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 26/04/2022
Código do texto: T7503588
Classificação de conteúdo: seguro