Soneto a minha tia mãe e mestra

[15:54, 25/04/2022] Agamenon: Soneto a minha tia mãe e mestra

Eu chamava mãe titia

Mãe sublime e genial

Que me ensinou com magia

Fazer verso social

Como intelectual

Eu a tomara como guia

Essa mãe forte e cabal

Que me deu tanta alegria

Minha terna protetora

Amiga e grande leitora

Da nossa literatura

Com essa figura grata

Eu virei autodidata

E defensor da cultura

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 26/04/2022
Código do texto: T7503592
Classificação de conteúdo: seguro