PRENÚNCIO

Por que, amor, insistes em pensar

que alguma nuvem cobre os nossos sonhos?

Amo-te agora e sempre hei de te amar…

Não vês que nossos dias são risonhos?

Não haverá saudade… nem pesar,

não há de ter momentos enfadonhos;

somente tempo para amar… e amar…

Não queiras antever tempos medonhos!

Por que te entristecer, com teus lamentos?

o sol há muito pouco trouxe a aurora

e nos promete um dia tão bonito!

No amor, quando alguns dias são cinzentos,

assim, feito o que pensas ver agora,

as nuvens se dissipam no infinito!