O CONDOR

Eu conheci o medo de ir embora

quando parti em busca do meu eu…

eu vi o quanto a gente se apavora,

quando meu filho foi buscar o seu.

É tudo muito intenso e o homem chora,

nem sempre acerta o rumo que escolheu.

Vê-se perdido, para e pensa… E agora?…

foi decisão de um sonhador sandeu?…

Mas não consiste em simples aventura,

tampouco ter traquejo e envergadura

para dar asas a um destino incerto.

É uma vontade intrínseca, inerente

àquele que se arrisca e não consente

ser grão de areia apenas, no deserto!