Soneto a mãe

Soneto a mãe

Linda mãe sagrada e pura

Criatura genial

Descrevo sua cordura

Neste soneto cabal

Meu respeito colossal

A você grande figura

Seu coração maternal

Demonstra grande lisura

Como criatura bela

O seu caráter revela

Algo de grande pudor

Seu valor de genetriz

Deixa o mundo mais feliz

E consola nossa dor

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 03/05/2022
Código do texto: T7508475
Classificação de conteúdo: seguro