SONETO MEU 68 ANOS DE IDADE

SONETO MEU 68 ANOS DE IDADE

Sessenta e oito de idade

De muita garra e leitura

Comecei na mocidade

Venerar nossa cultura

Como simples criatura

Vou cantando a liberdade

Sem perder minha postura

Demonstro grande humildade

Como bardo talentoso

Faço verso generoso

Para o nosso humilde povo

Com carinho e com meiguice

Eu já chegara a velhice

Mas no talento estou novo.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 04/05/2022
Código do texto: T7509135
Classificação de conteúdo: seguro