Rotina Frenética(Dueto RR & CL)

Às vezes, o nosso mundo gira rápido.

Tornando esse nosso dia a dia chato.

O ritmo tão alucinante se faz ingrato...

...as coisas boas ficam no passado.

Tudo é tão corrido e sem apreciação.

Deixa a vida rasa e sem contemplação.

Quero um tempo para o meu coração.

E para a minha alma buscar inspiração!

Um rito que tem afunilado a todo mundo

O dia tem ido tão rápido, parece segundo

A prática do acelerar tem sido frenética

E tudo tem ficado no mar do esquecimento

A escrita está até diferente para o momento

O uso das palavras aceleradas muda a dialética!

Renato Rodrigues e Charles Lima
Enviado por Renato Rodrigues em 05/05/2022
Código do texto: T7509876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.