SER MÃE – DÁDIVA DE DEUS

No Salmo cento e vinte e sete escrito está

Que nossos filhos são heranças do Senhor,

U'a preciosa recompensa que ele dá

Pra cuidarmos aqui na terra com amor.

O privilégio de ser mãe, por seu favor,

É u’a graça imensurável, especial.

Gerar um filho no seu ventre, que esplendor!

É uma dádiva do Deus celestial!

Que presente maravilhoso, que bonança,

É ter um filho para amar, uma criança,

Com mui carinho, com ternura, com amor!...

Mas na terra há uma campanha contra a vida,

Defensora do tal aborto genocida,

Disafiando a humanidade e o o Criador!

— Antonio Costta