SONETO MEU REDUTO

SONETO MEU REDUNDO

Malhadinha meu distrito

Meu reduto transparente

Lugar que ouviu meu grito

Quando eu cantava repente

Foi neste rico ambiente

Que praticara meu rito

Que ainda quase inocente

Eu fiz repente bonito

Malhadinha transcendente

Ribalta da minha gente

Meu senário de menino

Plaga de grande constância

Onde passei minha infância

Onde tracei meu destino.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 11/05/2022
Reeditado em 13/05/2022
Código do texto: T7513976
Classificação de conteúdo: seguro