Soneto

Soneto

A minha cavalgadura

Me levara aonde eu quis

Com prazer ou com ternura

Sempre tentei ser feliz

Fui seguindo estes perfis

Com talento e com cordura

Ouvindo o que o povo diz

E fazendo literatura

Como poeta modesto

Eu procuro ser honesto

Em tudo quanto publico

A minha felicidade

É cantar a liberdade

E ser um homem pudico

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 13/05/2022
Código do texto: T7515426
Classificação de conteúdo: seguro