Mil Corações (Dueto RR & CL)

Mergulhado na verdade tão imatura

Felicidade parece até com a loucura

Em Sonetos consegui ver a sua lisura

Mil corações fadados as aventuras

Expressões nesse sentido literário

E eu voando tão alto neste imaginário

Iluminado por um novo cenário

Palavras que torna-me um missionário

Mil corações a trilhar pela caminhada

Não há impedimento na minha estrada

Pode ser exausto, mas vencerei a jornada

Mergulhando em cada momento vencerei

Buscando renovação a alma, e alcançarei

Em sonetos são os laços que mergulhei!

Meu irmão Charles Lima obrigado por tudo! Te conhecer aqui no Recanto foi uma das melhores coisas que me aconteceu. Várias vezes pensei em desistir e parar de escrever. Você foi o meu grande incentivador e responsável por eu ter chegado aos mil textos. Te agradeço de coração irmão e dedico a você com carinho essa proeza. Te amo irmão.

Obs; E se hoje não penso em parar é graças a você irmão. Tamo junto sempre! 😃👉❤️

Renato Rodrigues e Charles Lima
Enviado por Renato Rodrigues em 17/05/2022
Código do texto: T7518082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.