Soneto

Soneto

O verde da mata

Me deixa contente

Pois ele retrata

O poder virente

Deus está presente

Com sua mão grata

Mostrando pra gente

A grandeza nata

Com muito pendor

Deus o criador

Foi bom dramaturgo

Em toda ciência

Eu vejo a decência

De um deus demiurgo

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 20/05/2022
Código do texto: T7520218
Classificação de conteúdo: seguro