QUASE FIM

Sei notar quando a fruta perde o sumo;

conhecer uma fonte que definha;

meu olhar antecipa o fim da linha

pra fazer a ilusão mudar de rumo...

Já não vejo mais polpa nesta pinha;

nosso vício precisa doutro fumo;

veja como esta casa está sem prumo;

foi um lar, mas o tempo a tornou rinha...

Cada dia conspira contra o conto

que por anos voláteis foi de fada,

mas agora caminha pro seu ponto...

No juízo final da realidade

vejo tudo que resta; não foi nada;

pra ser franco, nem flanco de saudade...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 25/11/2007
Código do texto: T752063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.