SONETO MEUS MESTRES

SONETO MEUS MESTRES

Eu já tinha como emprego

Debruçado sobre a mesa

Ler nosso Zé Lins do rego

O seu romance pureza

No livro desassossego

Encontrei grande surpresa

Uma verdadeira presa

Para o meu rude aconchego

Eu misturava Flor-Bela

Com poemas de Varela

E sonetos de Tobias

Nosso bardo condoreiro

Decantando o cativeiro

E também Gonçalves dias.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 23/05/2022
Código do texto: T7522174
Classificação de conteúdo: seguro