SONETO A MINHA MANA

SONETO A MINHA MANA

Sem você mana querida

Dobra a minha solidão

Você faz parte da vida

Deste seu querido irmão

Distante do seu rincão

Você vaga desprovida

Sem gozar da gratidão

Da sua gente polida

Como criatura humana

Você foi forte e bacana

E cidadã singular

Bem distante do seu povo

Você pensa em vir de novo

Ao seu fantástico lar.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 24/05/2022
Código do texto: T7522958
Classificação de conteúdo: seguro