SONETO

SONETO O MUNDO LOUCO

Eu trago dentro de mim

Respeito e sinceridade

E o germe da liberdade

Que me faz sincero assim

Neste mundo tão mirim

Eu canto a realidade

E narro com piedade

Um sentimento ruim

Como trovador sensível

Eu me sinto disponível

Para cantar a desgraça

Deste mundo tosco e louco

Eu vou cantando o sufoco

Que padece a populaça.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 06/06/2022
Código do texto: T7532011
Classificação de conteúdo: seguro