SONETO

Soneto a poetisa Vanderléia Lima

Minha poetisa nata

Minha nobre conterrânea

A sua musa pacata

É sublime e espontânea

Sua verve subitânea

Sempre foi bastante grata

Com vontade momentânea

Você provou ser sensata

Seu pendor de poetisa

Com lisura concretiza

A nossa bela cultura

Seu trabalho causa fé

Orgulho pra Quixeré

A nossa terra tão pura

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 06/06/2022
Código do texto: T7532014
Classificação de conteúdo: seguro