DEDICADO AO NOSSO PATRÂO

Nosso patrão é uma jóia de pessoa

Nunca nos deixa faltar o ordenado,

Nem o trabalho aqui se amontoa

Mas parece que anda sempre zangado.

Durante o dia andamos numa roda viva

Mas é giro como todos nos empenhamos,

O patrão sempre com a sua voz altiva

Diz que é bom o ordenado que ganhamos.

E se nos paga, nós temos que trabalhar

E assim fazemos, para ele não nos ralhar

Mas está sempre com aquele mau feitio.

Só esperamos, que ele mude neste Natal,

E no Novo Ano seja amigo do pessoal

Pois é difícil andar neste rodopio.

Mª Custódia Pereira

(Biazocas) 22-11-2007

Biazocas
Enviado por Biazocas em 26/11/2007
Código do texto: T753523