A Criança Que Morreu

A criança que morreu,

Cominhava pela rua.

Mas você nem percebeu,

Porque não era a sua.

A criança que morreu,

Vivia e estudava na periferia.

Mas a sociedade não se comoveu,

Porque a classe média não alardia.

A criança que morreu,

Era muito amável,

Mas era criança sem voz,

E sem voz era criança matável...

Mas Deus não a esqueceu,

Nem eu!