Sonetilho ao José Agostinho de Santiago Neto

Sonetilho ao José Agostinho de Santiago Neto

Como sonetista nato

Quero pintar sem temor

O verdadeiro retrato

Do meu bom progenitor

Cidadão puro e sensato

Modesto e trabalhador

Que no seu reduto grato

Foi também vereador

Longe do meu solarengo

Eu recordo meu avoengo

Autêntico cidadão

Agostinho Santiago

Lindo nome que propago

Com bastante gratidão

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 15/06/2022
Código do texto: T7538387
Classificação de conteúdo: seguro