DO SENTIMENTO IMPROBO

Uma vida restante não paga o momento

tresloucado, impulsivo, de pouca razão,

nem as grandes verdades resgatam no vento

uma fase perdida em alguma ilusão...

Chovem anos de angústias e de solidão

sobre o gesto impensado pelo sentimento;

cresce a dor da certeza de não ter perdão

e viver sob o jugo desse julgamento...

Minha vida presente ao passado está presa;

velhas cartas-cobrança não saem da mesa;

o verdugo me aguarda lá no cadafalso...

É bem cedo e me curvo prá hora tardia,

este mundo é pequeno pra quem algum dia

foi flagrado e traído por um passo em falso...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 26/11/2007
Código do texto: T753899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.